ну не царское это дело же)))Максим очка, ты даже не представляешь сколько игроков строят домики с нуля)
77-й)))ага, Йагупоп 13)
Но всё же хорошая однако) Дима Северо Запад сам по себе хорош) Возьми переферию иль глубинку) Псковская) Новгородская) Часть Лен области) Да те же Ладожские шхеры в Карелии)да у меня кучу фоток. Я первые годы тоже без инета жил отдыхал.
потом когда на постоянно переселился уже мобильный подключил.
но у нас ничего потрясающего нет обычная северо-западная Россия
Непоймите меня неправильно, но у вас что туалет засорился, что вы каждый раз на форуме справляете свою нужду?)Смотрю не устроил лилуша киллер как игрок, кикнул из союза, вот печалька то, не приняли лотосы лапшу то. плохо максимка старалси.
наша Псковская Леша самая лучшая. Ну как по мне.Но всё же хорошая однако) Дима Северо Запад сам по себе хорош) Возьми переферию иль глубинку) Псковская) Новгородская) Часть Лен области) Да те же Ладожские шхеры в Карелии)
ну там обмен. Ты не внимательно смотрела. Отморозище зашел, бтх вышел.Смотрю не устроил лилуша киллер как игрок, кикнул из союза, вот печалька то, не приняли лотосы лапшу то. плохо максимка старалси.
да я даже пытаться небуду вас понять. позитавный вы наш. Хотите позитива? так пишите позитивчики. а я буду писать то что считаю нужным,не зависимо от состояния толчка где бы то ни было.Непоймите меня неправильно, но у вас что туалет засорился, что вы каждый раз на форуме справляете свою нужду?)
Нет бы сказать что то позитивное)
Как говорится,не зависимо от состояния толчка где бы то ни было.
инессе перешли. это ее тема,ну или кенану. его тоже беспокоит состояние толчка в моем доме,а я возвышенная натура и мне сие не интересноКак говорится,
Состояние толчка это действительно важно.инессе перешли. это ее тема,ну или кенану. его тоже беспокоит состояние толчка в моем доме,а я возвышенная натура и мне сие не интересно
воюют все) некогда разговаривать то)ну шо тут? все в игру ударились??
Ну тут спору нет)наша Псковская Леша самая лучшая. Ну как по мне.