Падший ангел\*
Игрок
ну так говорю же что прав, грепа полна артистов,которые устраивают шоуа когда на чудеса 20ч кк заходят
ну так говорю же что прав, грепа полна артистов,которые устраивают шоуа когда на чудеса 20ч кк заходят
даже ботоводы переодически города теряют( правда чаще всего во время банов)ну так говорю же что прав, грепа полна артистов,которые устраивают шоу
мир для пенсионеров- доминошников и домохозяек....Хороший мир для новичков, или тем у кого еще нет мечей. Заходите создавайте колхоз, и вперед к победам.
проблема в том что нет альтернативымир для пенсионеров- доминошников и домохозяек....
мне кажется 4 океана это уже многоСтихийно созданные союзы обычно долго не живут, если не распадутся в этом мире и их не сожрут более крупные за месяц, то в следующем мире они будут уже не этим союзом, что тут создался
Часть игроков разойдется по другим союзам, кто-то перестанет играть совсем, ктото разочаруется в союзе. Многое может произойти.
Но если несколько человек сыграются то они могут создать новый союз, который окрепнет и пойдет дальше по мирам теряя и находя друзей, так и становятся союзы старыми или..... через месяц распадаются.
В моем первом мире Ламии было заселено плотно 16 океанов, в союзах вмещалось по 150 человек, союзов было штук 20 больших и с крыльями и хвостами) в мире было несколько тысяч игроков
В Олимпии через 7 дней после открытия было зарегистрировано 10к+ игроков, да часть была мультами, но Олимпия была 1ка и народ не жаловался)
А сейчас что мы видим в мирах? 2-3 крупных союза и заселение 4х океанов...., если мир не 4ка, то это уже отстой, медляк)
не за вас и не за нас это точно.Ты за кого в Олимпии играла?
Сразу вспомнил как ты нас покрасил 08.05 под вечер.....не за вас и не за нас это точно.
А ник какой был? )). Валя Бегин хотел сам всем рулить. Было такое. В наксос я тоже играл, если это можно игрой назвать. Скорее присутствовал. Это был славный мир.за Легенду сначала)
мне тоже интересно)Есть информация кто идёт играть ?
я пока только 1 союз знаю, с которым и планирую тут игратьмне тоже интересно)